Датские ученые предполагают, что в будущем место мяса займут более полезные и безопасные для окружающей среды морепродукты — водоросли, моллюски и крошечные рыбки.
Объяснена взаимосвязь витамина D и COVID-19 Осенний рост заболеваемости коронавирусом может быть связан среди прочего и с недостатком витамина D, рассказал в интервью радио Sputnik врач и телеведущий Сергей […]
Мясников назвал болезни, которые провоцируют рак Врач и телеведущий Александр Мясников назвал список болезней, которые способны провоцировать рак. Своевременное обследование при заболевании поможет не дать развиться раковой опухоли, […]
Названа причина эпидемии смертельно опасной деменции Ученые обнаружили, что крошечные частицы, находящиеся в загрязненном воздухе, могут попадать в ствол головного мозга молодых людей и вызывать нарушения, тесно связанные с болезнью […]
Обнаружен новый способ заражения коронавирусом Заразиться коронавирусом можно не только при тесном контакте с заболевшим, но и находясь на более значительном расстоянии. Такой вывод сделали специалисты Центра по контролю […]